sábado, 8 de febrero de 2020

Un platillo nuevo




¡¡¡PENCAS ALEGRES!!!El platillo que inventé ayer!! Son tacos con pencas de nopal adentro y al estilo Sinaloa. Partes las pencas por la mitad, pero de lo largo; echas varias tortillas a dorar en una cazuela con aceite; por los dos lados doras las tortillas; solo un ratito; después le pones una mitad de penca de nopal a cada tortilla y doblas la tortilla como si hicieras una quesadilla, pero de nopal; sigues dorando los tacos por los dos lados, hasta que el nopal que está adentro ya no esté crudo; sacas los tacos y los sirves en un plato grande; arriba los adornas; les echas lechuga orejona, zanahoria rallada , rodajas de pepino, cebolla curtida, crema y queso rallado (yo le puse asadera picada) Encima le echas también una salsa de tomate picado, cilantro y chile de árbol crudo; que no le falte sal: acompañas los tacos con un tazón de caldo de carne. De preferencia vierte el caldo sobre los ¡¡¡TACOS DE PENCAS ALEGRES !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacer un comentario